Vorspeise für 3 Personen
1 Weisskabis | halbieren, Strunk entfernen, fein hobeln, waschen |
1 Rüebli | schälen, halbieren und mit dem Sparschäler feine Scheiben raffeln |
1 Zwiebel | fein hacken |
1 EL Öl | in einer Bratpfanne andünsten. Weisskabis und Rüebli dazu geben und mit dünsten |
1/2 KL Curry | dazu streuen |
2 bis 3 dl Bouillon | ablöschen und köcheln lassen. |
Apfel oder Birne | in Würfel schneiden, dazu geben und kurz mit dünsten, bis das Gemüse bissfest ist. |
Salz | nach bedarf abschmecken |
Pfeffer | nach bedarf abschmecken. |
Passende Produkte
-
Himalaya Salz, fein 250g/500g/1200gCHF 5.50 – CHF 20.00
-
Langer Pfeffer 100g/500gCHF 9.80 – CHF 42.00
-
Kubeben Pfeffer ganz 40g/450gCHF 7.50 – CHF 58.80
-
Curry Englische Mischung 80g/200g/600gCHF 7.50 – CHF 35.00
-
Zwiebel Granulat 1-3mm 60g/450gCHF 5.50 – CHF 25.50