Vorspeise für 3 Personen
| 1 Weisskabis | halbieren, Strunk entfernen, fein hobeln, waschen |
| 1 Rüebli | schälen, halbieren und mit dem Sparschäler feine Scheiben raffeln |
| 1 Zwiebel | fein hacken |
| 1 EL Öl | in einer Bratpfanne andünsten. Weisskabis und Rüebli dazu geben und mit dünsten |
| 1/2 KL Curry | dazu streuen |
| 2 bis 3 dl Bouillon | ablöschen und köcheln lassen. |
| Apfel oder Birne | in Würfel schneiden, dazu geben und kurz mit dünsten, bis das Gemüse bissfest ist. |
| Salz | nach bedarf abschmecken |
| Pfeffer | nach bedarf abschmecken. |
Passende Produkte
-
Himalaya Salz, fein 250g/500g/1200gPreisspanne: CHF 5.50 bis CHF 20.00 -
Langer Pfeffer 100g/500gPreisspanne: CHF 9.80 bis CHF 42.00 -
Kubeben Pfeffer ganz 40g/450gPreisspanne: CHF 7.50 bis CHF 58.80 -
Curry Englische Mischung 80g/200g/600gPreisspanne: CHF 7.50 bis CHF 35.00 -
Zwiebel Granulat 1-3mm 60g/450gPreisspanne: CHF 5.50 bis CHF 25.50