4 Pers.
Zutaten
1 dl | Sonnenblumenöl |
1 EL | strong Tamari soy sauce (Reformhaus) |
3 TL | Poulet- und Braten-Gewürz |
1 – 2 cm | frischen Ingwer |
1 | Knoblauchzehe |
Vorbereitung
- Ingwer möglichst fein schneiden oder reiben.
- Knoblauchzehe pressen.
Zubereitung
- Alle Zutaten sehr gut miteinander vermischen.
- Das Fleisch, 500g – 600g oder die Vegi Zutaten mit der Marinade einpinseln und 1 – 3 Std. einziehen lassen. Zwischendurch mal wenden und erneut einpinseln. Je mehr Zeit Sie der Marinade zum einziehen geben können desto intensiver wird der Geschmack.
Tipps
Die Marinade passt ausgezeichnet zu Poulet- aber auch Schweine- und Rindfleisch.
Genau so gut können Sie sie auch für Kartoffeln, Saitan, Tofu oder Gemüsespiesschen mit Zucchetti, Champignons, Peperoni etc. verwenden.
En Guete!
Mit Gruss aus der Küche Deine GewürzNote
Passende Produkte
-
Poulet- und Bratengewürz 80g/450gCHF 7.50 – CHF 23.50